» » питания факты Garcinia Cambogia

питания факты Garcinia Cambogia

питания факты Garcinia CambogiaGarcinia cambogia, также известный как Малабар тамаринда, — это тип цитрусовые фрукты, которые растут вечнозеленые деревья в Индии и в некоторых районах Юго-Восточной Азии. Обычно он напоминает небольшой красный или желтый тыквы, хотя иногда он имеет уникальный фиолетовый цвет. Традиционно часть приготовления пищи, он используется как специи и приправы и сделать продукты больше удовлетворения и наполнения. Он также был использован для медицинских целей и в настоящее время предметом много исследований в его потенциального использования в качестве дополнения потери веса.

Витамины и питательные вещества

Как и другие цитрусовые garcinia cambogia содержит большое количество витамина с. Важным компонентом для роста и ремонта тканей на протяжении нашего всего тела, витамин С является отличным источником антиоксидантов, как хорошо. Антиоксидантов может блокировать некоторые из свободных радикалов, что нас в возрасте и часто приводит к болезни сердца, рак и воспалительные заболевания, такие как артрит.

Garcinia cambogia также содержит ксантонов, класс соединений, которые могут иметь значительные полномочия как рак и болезни сердца истребителей. Мангостан, который содержит еще более высокий уровень ксантонов, в настоящее время является предметом обширных исследований, хотя исследования не человека сообщалось до настоящего времени. Garcinia cambogia — от той же семье, мангустин.

Нажмите здесь, чтобы купить Garnicia Cambogia с официального сайта

Garcinol

Длинная, используемых для лечения язвенной болезни желудка, garcinia cambogia содержит garcinol, который понижает кислотность в желудке и защищает слизистой оболочки желудка. По данным травяные ресурсов сайта кожуру garcinia cambogia также является вяжущим, что объясняет его долгое время использования для диареи и дизентерии.

ГКА

Для желающих похудеть и исследователей наиболее интересных ингредиент в garcinia cambogia является ГКА, сокращенный вариант цитрин кислоты. Как веб-сайт диета Spotlight, garcinia cambogia, как представляется, имеют ряд полезных эффектов, включая ингибитирование тела для преобразования углеводов в жир. ГКА может предотвратить тягу пищи, баланс уровня сахара в крови и вызвать мозга, чтобы ускорить его сигнал для нас, что мы полны. ГКА может увеличить ваш уровень выносливости.

Исследование Garcinia Cambogia

ГКА действительно поможет вам потерять вес? Доказательства пока является многообещающим, но безрезультатно. Здоровые Вилаж сайте говорится, «хотя тесты на животных были весьма позитивными, человека результаты были несовместимы. В некоторых двойные слепые тесты с помощью плацебо, потеря веса был в три раза элемента управления, но в других странах не было очевидной разницы между теми, кто принимает Гарциния и те, учитывая плацебо».

Нажмите здесь, чтобы купить Garnicia Cambogia с официального сайта

Соображения Garcinia Cambogia

Вс естественное дополнение для потери веса с мало или совсем нет побочных эффектов бы godsend для миллионов людей, которые являются избыточный вес или страдают ожирением. Используется для тысяч лет для питания и медицинских целей, garcinia cambogia нетоксична и не поступало никаких побочных эффектов. Но это не рекомендуется для тех, с диабетом или болезнь Альцгеймера, ни для беременных или кормящих женщин. Это всегда мудрой политики проверить с вашим врачом перед добавлением новой дополнение к вашей диете.

питания факты Garcinia Cambogia

Нажмите здесь, чтобы купить Garnicia Cambogia с официального сайта